Wenn ich meine Sattmacher koche, versuche ich immer, dass ein Essen 'bunt' ausschaut. Denn
man soll ja nicht nur den Geschmack genießen, sondern sich so richtig auf
seinen schön angerichteten Teller freuen.
Ich finde, je schöner man die Farben
zusammenstellt und je schöner man versucht sich den Teller anzurichten, desto
mehr zelebriert man sein Essen und ist glücklich damit.
Denn das habe ich erst mit den WW Sattmachern so richtig gelernt - Essen soll dich glücklich
machen! Egal, wie viele Punkte du noch übrig hast oder ob du viel oder wenig
Zeit hast - die paar Minuten mit deinem Essen am Tisch gehören dir! Also, mach's
dir so schön wie möglich :-)
Für 2 Personen
ca. 100g trockene Lieblingsnudeln von Barilla (Menge könnt ihr variabel anpassen)
2 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
2 Paprika (am besten unterschiedliche Farben)
1 Stange Lauch
ca. 100 ml Brühe einfach selber machen
Salz & Pfeffer
Rucola
2 EL Balsamicoessig
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel klein schneiden, Paprika & Lauch in grobe Stücke. Dann alles in
einem Wok (geht aber auch eine beschichtete Pfanne) mit den 2 TL Olivenöl
anschwitzen (ich nehme Stufe 6 von 10). Ca. 3 Minuten unter Rühren garen und
dann die Brühe hinzugeben. Nicht zu lange köcheln lassen, Paprika & Lauch sollten
noch etwas knackig sein. Salz & Pfeffer hinzugeben.
Nudeln abschütten, zum Gemüse geben, gut verrühren und auf einem Teller
anrichten.
Gewaschenen Rucola drüberstreuen und pro Portion einen 1EL Balsamicoessig in
Streifen drüber geben.
Dieses Gericht eignet sich gut, für alle die wenig Zeit haben und ist auch im
Sommer ein tolles, leichtes Gericht. Treibt's bunt ;-)
Eure Anni
Herzlich Willkommen!
Ihr möchtet abnehmen, sucht Inspiration für eure Diät und / oder wollt euch einfach nur gesund ernähren? Ihr sucht Tipps für Sattmachertage & schöne Sattmacher Rezepte?
Ich habe 15kg fast nur mit Sattmachern abgenommen. Also Lebensmittel, die einen prima satt machen, mit allem versorgen was der Körper braucht aber gleichzeitig Abnehmen möglich machen. Hier findet ihr meine liebsten Rezepte. Viel Spaß beim stöbern, eure Anni
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen