Google+

Sonntag, 30. November 2014

Muscheln spanische Art

Muscheln sind ein toller WW Sattmacher, für alle die sie gerne mögen! Am liebsten esse ich Miesmuscheln, wie ich sie in Madrid immer gegessen habe - mit Tomaten & Knoblauch. Und das Tollste ist -man zaubert dieses WW taugliche Gericht in gerade einmal 10 Minuten und es gelingt immer! Was will man mehr für einen Sattmachertag :-)

Wenn gerade keine Muschelzeit ist, kann man auch gut TK-Muscheln nehmen.



1 Packung TK - Miesmuscheln (z.B. von Costa)

1 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Lorbeerblatt
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Weißwein
4 EL Miesmuschelwasser
etwas Petersilie wer hat


Freitag, 28. November 2014

Impressum

Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG:
Annika Nieder
Bloggerin
Brücherhofstr. 162
44267 Dortmund
Kontakt:
Telefon: +49 231 42577786
E-Mail: annika.nieder(at)web.de

Streitschlichtung
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer
Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den
allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht
verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen
zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.
Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen
Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der
Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden
Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben.
Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der
verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten
Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige
Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.
Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer
Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links
umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen
Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der
Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw.
Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch
gestattet.
Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter
beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine
Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei
Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.
Quelle: https://www.e-recht24.de/impressum-generator.html


Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:
Annika Nieder

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:
  • Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,
  • Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,
  • Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,
  • Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und
  • Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.
Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:
  • Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
  • die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,
  • die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,
die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Kommentarfunktion

Wenn Nutzer Kommentare auf unserer Website hinterlassen, werden neben diesen Angaben auch der Zeitpunkt ihrer Erstellung und der zuvor durch den Websitebesucher gewählte Nutzername gespeichert. Dies dient unserer Sicherheit, da wir für widerrechtliche Inhalte auf unserer Webseite belangt werden können, auch wenn diese durch Benutzer erstellt wurden.

Kontaktformular

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht.

Verwendung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (folgend: Google). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Aufgrund der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf diesen Webseiten, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Die Zwecke der Datenverarbeitung liegen in der Auswertung der Nutzung der Website und in der Zusammenstellung von Reports über Aktivitäten auf der Website. Auf Grundlage der Nutzung der Website und des Internets sollen dann weitere verbundene Dienstleistungen erbracht werden. Die Verarbeitung beruht auf dem berechtigten Interesse des Webseitenbetreibers.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: Browser Add On zur Deaktivierung von Google Analytics.
Zusätzlich oder als Alternative zum Browser-Add-On können Sie das Tracking durch Google Analytics auf unseren Seiten unterbinden, indem Sie diesen Link anklicken. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät installiert. Damit wird die Erfassung durch Google Analytics für diese Website und für diesen Browser zukünftig verhindert, so lange das Cookie in Ihrem Browser installiert bleibt.

Eingebettete YouTube-Videos

Auf einigen unserer Webseiten betten wir Youtube-Videos ein. Betreiber der entsprechenden Plugins ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine Seite mit dem YouTube-Plugin besuchen, wird eine Verbindung zu Servern von Youtube hergestellt. Dabei wird Youtube mitgeteilt, welche Seiten Sie besuchen. Wenn Sie in Ihrem Youtube-Account eingeloggt sind, kann Youtube Ihr Surfverhalten Ihnen persönlich zuzuordnen. Dies verhindern Sie, indem Sie sich vorher aus Ihrem Youtube-Account ausloggen.
Wird ein Youtube-Video gestartet, setzt der Anbieter Cookies ein, die Hinweise über das Nutzerverhalten sammeln.
Wer das Speichern von Cookies für das Google-Ad-Programm deaktiviert hat, wird auch beim Anschauen von Youtube-Videos mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. Youtube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, so müssen Sie das Speichern von Cookies im Browser blockieren.
Weitere Informationen zum Datenschutz bei „Youtube“ finden Sie in der Datenschutzerklärung des Anbieters unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:
Die Datenschutzerklärung wurde mit dem Datenschutzerklärungs-Generator der activeMind AG erstellt.

Sattmacher Krabben - Rührei

Das Tolle an den WW Sattmachern ist, dass man Dinge essen kann, die einem beim Punkte zählen einfach 'zu teuer' sind. Bestes Beispiel hierfür ist mein geliebtes Sattmacher Krabben-Rührei!

Dabei macht es super & lange satt (!!!) und glücklich :-)

Und für alle Skeptiker - ich habe trotz 1 x pro Woche Schlemmer-Rührei in meiner Weight Watchers Zeit abgenommen, gefühlt sogar irgendwie besser...



2 Hühnereier
1 EL Milch 0,3%
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Paprikapuler edelsüß
wer hat, etwas Petersilie

1/2 Paprika
1 handvoll Krabben
1TL Öl (am besten das von Biskin mit Buttergeschmack, find ich leckerer als Albaöl & ist günstiger)

1 Scheibe Roggenvollkornbrot (z.B. Korn an Korn von Harry)
1 EL Frischkäse (z.B. Exquisa 0,2%)

Eier, Milch & Gewürze mit einer Gabel oder Schneebesen verühren.


Donnerstag, 27. November 2014

Blitz-Artischocken-Pasta

Artischocken sind nicht jedermann's Sache - ich mag Sie aber von Zeit zu Zeit sehr gerne! Vor allem wenn ich nicht viel Zeit zum kochen habe. Daher nehme ich auch immer die aus der Dose, einfach weil ich immer vorsorglich eine da habe  :-)

Ihr braucht für dieses Gericht maximal 10 Minuten
(ohne Induktion kommt noch die Zeit für das Wasseraufkochen dazu)

Für 1 Person

1,5 Handvoll Nudeln (ich mag 'Sattmacher Nudeln von Barilla - schmeckt gar nicht nach Vollkorn :-)
Salz

1 Paprika

1 kl. Dose Artischocken (ohne Öl)*
1 TL gutes Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 /2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
1 EL italieniesche Kräuter


Sattmacher Fladenbrot

Habt ihr nicht auch manchmal total Lust auf was 'Brotiges'? Vor allem im Sommer beim Grillen wenn alle Baguette essen oder wenn man einen spannenden Film guckt? Und jedes Mal hat man das Problem eine Alternative zu finden und schlägt dann doch beim Ciabatta zu?

Ich habe dieses WW Rezept von einer Treffen-Teilnehmerin und bin ihr bis heute super dankbar!!!

Vor allem weil es nicht ein klassisches Sattmacherbrot ist, was man ja auch gut selber machen kann...aber dieses Sattmacher-Rezept ist einfach eine besondere Variante des Sattmacherbrot.



für 1 kleines Fladenbrot

40g Joghurt
30g Reis (-mehl)*
20g Dinkel (-mehl)*
1/4TL Salz
1/2TL Backpulver
1 kl. Schuss Essig (ich nehme immer Neutralen)
1 TL Kräuter der Provence (geht aber auch alles andere, z.B. Oregano)


Sattmacher Garnelen mit Reis

Ich bin eigentlich kein 'fischiger' Typ, aber ab und zu müssen Garnelen einfach sein! Dieses WW taugliche Gericht für einen Sattmachertag könnt ihr in gerade einmal 10 Minuten zaubern...göttlich!



für 1 Person

50g trockenen Reis
1/2 TL Salz

1TL Öl
1 kl. Zwiebel
1 Paprika
125g Garnelen
100 ml Gemüsebrühe einfach selber machen
4 Tomaten
1 EL Frischkäse (ich nehme am liebsten Exquisa 0,2%)
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer

Rucola


Sattmacher Chili sin Carne

Mein absolutes Notfallrezept für einen WW Sattmachertag wenn ich fast nichts mehr zu Hause habe und auf meinen Konservenvorrat zurückgreifen muss - kann man aber auch ohne leeren Kühlschrank super machen :-)

Natürlich könnt ihr das Rezept je nach euren vorhandenen Sattmachern noch abwandeln!



für 2 Personen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
1 EL Tomatenmark

1 kleine Dose Kidneybohnen oder Chillibohnen
1 Dose stückige Tomaten
2 Möhren
ggf. 1 kleine Dose Mais (mag ich nicht sooo gerne)

1/2 TLChilipulver (wer hat, frische Chilischote)
1/2TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver edelsüß

ggf. saure Sahne

Zwiebel, Knoblauch, Möhre und ggf. Chilischote klein schneiden.


herzhaftes Sattmacher Frühstücksbrot

Kennt ihr das? Ihr habt morgens einfach keine Lust auf Joghurt, Quark & Co. und möchtet gerne so richtig 'in was reinbeißen'? So dass man hinterher total glücklich ist? Auch wenn es schnell gehen muss?

Dann probiert dieses tolle WW Sattmacher Frühstücksbrot aus - ich liebe es!!!




1 Scheibe Roggenvollkornbrot (ich liebe 'Korn an Korn' von 'Harry')
1 TL Tafelmeerrettich (z.B. von Thommy)
1 EL Frischkäse (ich mag gerne 'Exquisa 0,2%)
2-4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
1 Handvoll Rucola
1/4 Apfel
ggf. Pfeffer





Test



Mittwoch, 26. November 2014