Prosecco??? Das ist ja gar kein
Sattmacher!!! Stimmt :-)
Aber verteilt auf die ganze Suppe macht er nichts, im Gegenteil - er verleiht dem ganzen Rezept einen super leckeren Touch. Und wenn dann noch ein Schuss Himbeeressig dazukommt...mhhhh!!!!
Ist übrigens eine prima Vorspeise wenn ihr mal Gäste habt oder eine vegetarische Partysuppe braucht. Kommt immer top an & alle rätseln was 'den Pfiff' ausmacht :-D
Aber verteilt auf die ganze Suppe macht er nichts, im Gegenteil - er verleiht dem ganzen Rezept einen super leckeren Touch. Und wenn dann noch ein Schuss Himbeeressig dazukommt...mhhhh!!!!
Ist übrigens eine prima Vorspeise wenn ihr mal Gäste habt oder eine vegetarische Partysuppe braucht. Kommt immer top an & alle rätseln was 'den Pfiff' ausmacht :-D
Für 4 Portionen
500g Möhren
2 Zwiebeln
1 TL Öl mit Buttergeschmack
2 TL Tomatenmark
1 Liter Gemüsebrühe
200g rote Linsen
3 Pimentkörner
4 EL Himbeeressig
4 EL Prosecco
Salz, Pfeffer
wer mag Kresse
Dann gebt ihr die roten Linsen & Pimentkörner dazu und lasst alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln.
Jetzt müsst ihr Suchen! Nämlich die Pimentkörner - die müssen raus! Denn jetzt püriert ihr die ganze Suppe schön mit dem Pürierstab durch & gebt anschließend den Essig, Sekt, Salz und Pfeffer dazu und schmeckt nach Belieben ab.
Sofort servieren!!!
Tipp1: bei Gästen macht es Eindruck wenn man den Sekt erst am Tisch über die Suppe gibt :-)
Tipp2: Kresse drüber passt super!
Tipp3: die Menge Himbeeressig könnt ihr variieren. Wenn ihr keinen Himbeeressig habt, nehmt einfach hellen Balsamicoessig.
Ich habe Heute die Suppe gemacht...super Lecker und ein richtiger Sattmacher...Danke für diese tolle Rezept :)
AntwortenLöschenSchön, dass dir das Rezept gefallen hat - ich liiiiiebe es :-)
LöschenDanke für das Super Rezept! Da macht sich mein Prosecco ja sehr gut dafür.
AntwortenLöschen:-D
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