Spinat hört sich erstmal totaaaal langweilig an - ist er aber üüüüüberhaupt nicht, sondern mit dem richtigen Rezept ist er ein sau leckeres Sattmacher Essen!!!
Und was hinzukommt - frischer Blattspinat ist super einfach zuzubereiten. Traut euch einfach einmal! Ich finde der schmckt noch einen Tacken besser als TK-Spinat.
Ihr könnt das Rezept auch als Basis für eine tolle Pastasauce nehmen. Ich esse ihn aber meißtens gerne als schlankes Abendessen oder als Vorspeise wenn Gäste da sind.
Für 2 Personen (als kleine Vorspeise)
300g frischer Blattspinat
4 Zehen Knoblauch
1 rote Zwiebel
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
wenn ihr eine Pastasauce mischt noch Brühe, Milch 0,3% und Frischkäse 0,2% drunter
Ihr schneidet Knoblauch & Zwiebeln klein und lasst beides in einer beschichteten Pfanne im Öl glasig werden, nicht braun!
Dann gebt ihr den Blattspinat dazu. Nicht erschrecken! Man denkt erst, dass das niemals alles passt. Aber der Spinat fällt nach kurzer Zeit in sich zusammen.
Nur circa 3 Minuten ziehen lassen, abschmecken und noch warm verputzen!
Wenn ihr die Pastasauce macht einfach Brühe, Frischkäse & Milch nach Belieben dazugeben.
Herzlich Willkommen!
Ihr möchtet abnehmen, sucht Inspiration für eure Diät und / oder wollt euch einfach nur gesund ernähren? Ihr sucht Tipps für Sattmachertage & schöne Sattmacher Rezepte?
Ich habe 15kg fast nur mit Sattmachern abgenommen. Also Lebensmittel, die einen prima satt machen, mit allem versorgen was der Körper braucht aber gleichzeitig Abnehmen möglich machen. Hier findet ihr meine liebsten Rezepte. Viel Spaß beim stöbern, eure Anni
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo! Ich habe heute deine Kichererbsen-Pasta ausprobiert – lecker! Auch die Pizza ist wirklich zum Wegfliegen! Mach weiter so und Danke für die tollen Rezepte. LG, Mareike
AntwortenLöschenDanke Mareike!!!!
Löschen:-)