Schafft ihr es auch manchmal nicht über den Tag genug Joghurt & Quark zu essen? Dann ist dieses Sattmacher Rezept für ein Quark-Omelette genau das Richtige!
Es geht super schnell & schmeckt finde ich richtig toll! Und ganz nebenbei hat man schon wieder sein Eiweiss-Konto aufgefüllt.
Ist auch top für alle, die Abends gerne auf Kohlenhydrate verzichten möchten.
Für 1 Person
1 Ei (L)
4 EL Magerquark
50 ml Milch (0,3%)
50 ml Gemüsesaft
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprikagemüse
1 TL Olivenöl
1 Päckchen magere Schinkenwürfel
3 Lauchzwiebeln
6 Cherrytomaten
Ihr verquirlt die Zutaten aus dem ersten Block miteinander.
Dann in Olivenöl den Schinken anrösten, das Gemüse hinzugeben und nach circa 3 Minuten eure Omelette-Masse hinzugeben.
Bei kleiner Stufe (bei mir 3 von 10) circa 12 Minuten köcheln lassen. Am besten gebt ihr einen Deckel auf eure Pfanne.
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