tag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post3462195498903823055..comments2024-01-08T15:10:54.113+01:00Comments on Meine Sattmacher: Sattmacher KäsecremeAnnihttp://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-36196641462477101992019-05-07T13:58:43.200+02:002019-05-07T13:58:43.200+02:00Ich habe online gelesen, dass man Kochkäse auch au...Ich habe online gelesen, dass man Kochkäse auch aus Hüttenkäse machen kann und dann in allen möglichen Varianten aufmotzen (Gewürze/Gemüse).<br />Dann schmeckt er vielleicht nicht ganz so penetrant *grübel*.<br />Grüße KatjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-76980363694206246222018-02-23T01:37:31.434+01:002018-02-23T01:37:31.434+01:00Bullrich Salz und natron sind das gleiche.
sind nu...Bullrich Salz und natron sind das gleiche.<br />sind nur unterschiedliche handelsnamengabriele460https://www.blogger.com/profile/16309120236580925642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-55370502725697596742017-05-01T16:20:41.659+02:002017-05-01T16:20:41.659+02:00Hallo Anni,
vielen Dank für diesen tollen Blog.
W...Hallo Anni, <br />vielen Dank für diesen tollen Blog.<br />Wollte eben die Käsecreme versuchen, hab aber leider kein Natron!? Kann ich alternativ auch Backpulver oder Bullrich Salz benutzen? <br />Vielen Dank im Voraus und viele Grüße 🙋Bastellinchenhttps://www.blogger.com/profile/16069763294764276511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-78219096073952770422016-09-05T15:59:06.255+02:002016-09-05T15:59:06.255+02:00Sündig - oder doch nicht?Sündig - oder doch nicht?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00163759315816035095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-65275520907321062622016-08-08T12:25:56.295+02:002016-08-08T12:25:56.295+02:00Hallo Anni,
gerade die Käsecreme gekocht... hmmmmm...Hallo Anni,<br />gerade die Käsecreme gekocht... hmmmmm... musste den Topf schon mit einer Scheibe deines leckeren Sattmacherbrotes auswischen! Sehr lecker! freu mich schon auf mein Abendessen, da wird die Creme direkt mal im Kohlrabi-Schinken- Auflauf getestet!<br />Liebe Grüße<br />SusanneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-63002126072396401862016-05-05T14:00:27.704+02:002016-05-05T14:00:27.704+02:00Hallo Anni,
du hast hier echt viele tolle Rezept...Hallo Anni, <br /><br />du hast hier echt viele tolle Rezepte auf deinem Blog, die werde ich nach und nach ausprobieren (ich habe mir gestern eine Kaffeemühle bestellt ;) )<br /><br />Angefangen habe ich mit der Käsecreme, die hat mir leider gar nicht geschmeckt. Ich bin aber insgesamt kein Harzer-Fan ;) <br /><br />Wenn ich die Sattmacherpizza esse, dann zwacke ich mir lieber ein paar Punkte von meinem Wochenextra für Light-Gouda ab :) <br /><br />Liebe Grüße<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-26673092856505862682016-03-07T10:15:23.991+01:002016-03-07T10:15:23.991+01:00Hallo Anni,
Ich bin neu in der "Sattmacher Sz...Hallo Anni,<br />Ich bin neu in der "Sattmacher Szene "☺️ Und brauche bitte Unterstützung.<br />Wieviel Punkte berechne ich denn, wenn ich die Creme esse?<br />Liebe Grüße Schneemannhttps://www.blogger.com/profile/13040563491023078520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-42043522086191401912016-01-03T13:23:02.092+01:002016-01-03T13:23:02.092+01:00Hallo Anni,
die Kåsecreme ist lecker geworden! Ein...Hallo Anni,<br />die Kåsecreme ist lecker geworden! Einen Teil habe ich eingefroren und einen Teil in den Kühlschrank.<br />Ich habe die Creme im Thermomix gemacht. Bei 90° 5Min. Auf Stufe 2.<br />Liebe Grüße PetraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12519247052328497038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-38127923438212122992015-12-20T20:24:17.527+01:002015-12-20T20:24:17.527+01:00Ok dann muss ich das beim nächsten mal auch mal pr...Ok dann muss ich das beim nächsten mal auch mal probieren . Vielen Dank für den tip :o)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15426602866579636346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-20872742451420985542015-12-20T15:26:32.729+01:002015-12-20T15:26:32.729+01:00Hallo Andrea Walter,
vlt kann ich dir einen Tipp g...Hallo Andrea Walter,<br />vlt kann ich dir einen Tipp geben.Ich habe ja diese Creme letzte Woche das erste Mal gemacht.<br />Und hatte leider keine Gefrierbeutel..aber Frühstücksbeutel. ( nicht die aus Papier)Und die sind ja dünner,und da bekomme ich es SUUUPER raus.Überhaupt nichts festgefroren !!!Ich habe übrigens gestern gleich wieder nachgelegt,gleich die doppelte Menge..soll sich ja lohnen :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-49424793276939056752015-12-19T18:48:00.273+01:002015-12-19T18:48:00.273+01:00Huhu
Die Käsecreme ist super allerdings frag ich m...Huhu<br />Die Käsecreme ist super allerdings frag ich mich wie du die von dem Gefrierbeutel löst um sie zu reiben. Bei mir ist die so an dem Beutel festgefroren dass ich die nicht abbekomme . Gibt's da nen Trick ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15426602866579636346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-4279526296289885092015-12-12T11:14:49.820+01:002015-12-12T11:14:49.820+01:00Da ich mit Harzer auf der Fensterbank :-) aufgewac...Da ich mit Harzer auf der Fensterbank :-) aufgewachsen bin kann mich ja nichts mehr schocken..grins..und ICH LIEBE KÄSE IN JEGLICHER FORM..Wurst gibt es kaum bei mir..aber ich mache jetzt auch meine Teewurst selber nach einem WW Rezept..die ist der Hammer,kennst du die auch ?..aber diese Kochcreme werde ich heute oder morgen ausprobieren,und am meisten freue ich mich auf die eingefrorene Variante,bin total gespannt !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-13482300262556282052015-10-12T13:50:14.074+02:002015-10-12T13:50:14.074+02:00Oh...das hatte ich bisher noch nicht. Ich beware m...Oh...das hatte ich bisher noch nicht. Ich beware meine Creme im Kühlschrank in einer Frischedose auf. Da weiß ich leider keinen Rat...aber so lange sie schmeckt... ;-)Annihttps://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-7551050728671564112015-09-28T21:33:35.153+02:002015-09-28T21:33:35.153+02:00Hallo Anni,
vielen Dank für deinen tollen Blog......Hallo Anni,<br /><br />vielen Dank für deinen tollen Blog...ist jeden Tag eine Bereicherung, seit der Entdeckung...��������<br /><br />Eine Frage zur Käsecreme, ist es normal, dass sich das Wasser bzw klare Flüssigkeit nach einer Zeit oben absetzt? Und mann es dann umrühren muss...<br /><br />Vielen Dank und liebe Grüße Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-81336281941897215162015-08-24T10:35:05.533+02:002015-08-24T10:35:05.533+02:00Tolle Idee!!! Dir ganz viel Erfolg!!!Tolle Idee!!! Dir ganz viel Erfolg!!!Annihttps://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-47072157349382737542015-08-09T18:11:23.157+02:002015-08-09T18:11:23.157+02:00Hallo Anni,
was bin ich froh,deinen wunderbaren B...Hallo Anni,<br /><br />was bin ich froh,deinen wunderbaren Blog gefunden zu haben:-)<br />Da ich ab morgen wieder voll mit WW durchstarten möchte und deshalb vorausplanen muß,suchte ich nach verschiedenen Leckereien.Die Käsecreme habe ich als erstes zubereitet,allerdings habe ich zusätzlich mit gemahlenem Kümmel und Knoblauchpfeffer gewürzt,da ich die Creme auf`s Brot schmieren möchte.Ich bin auch kein Fan von Harzer,aber das Ergebnis ist weltklasse!!!<br /><br />Ganz lieben Gruß aus Bayern GabrieleGabrielenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-73664139518890953772015-06-09T14:27:46.616+02:002015-06-09T14:27:46.616+02:00Danke :-)Danke :-)Annihttps://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-24942384213451415502015-05-31T06:49:34.722+02:002015-05-31T06:49:34.722+02:00hallo flatmon-sabine und christiane. ich bin auch ...hallo flatmon-sabine und christiane. ich bin auch an dem thermi-rezept interessiert. wäre eine tolle erweiterung.<br />danke.<br />lg angiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00760952577067151812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-3122865711396747292015-05-25T11:07:57.511+02:002015-05-25T11:07:57.511+02:00Es schmeckt so lecker. Mit dem milden Quä... von L...Es schmeckt so lecker. Mit dem milden Quä... von Lo...., Hefeflocken, Paprikapulver oder Kräutern wird ein toller Schmelzkäse daraus. Das Rezept bereichert die SM Möglichkeiten für mich als Vegetarierin ungemein. 1000 Dank!<br /><br />Flatmon, auf welcher Stufe rührst du die Creme im Thermi?<br /><br />LG ChristianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-19359173153377662762015-05-19T14:44:13.419+02:002015-05-19T14:44:13.419+02:00Danke fürs Ausprobieren, Sabine!
:-)Danke fürs Ausprobieren, Sabine! <br />:-)Annihttps://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-37760516856751093292015-05-19T14:43:56.606+02:002015-05-19T14:43:56.606+02:00Die Zwiebel-Idee probiere ich aus!!! :-)Die Zwiebel-Idee probiere ich aus!!! :-)Annihttps://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-65645057949257698062015-05-19T14:43:16.519+02:002015-05-19T14:43:16.519+02:00Das geht :-)Das geht :-)Annihttps://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-6337901905534447782015-05-19T14:43:05.035+02:002015-05-19T14:43:05.035+02:00Habe mich auch mal umgehört, bisher habe ich noch ...Habe mich auch mal umgehört, bisher habe ich noch keine Alternative gefunden...Annihttps://www.blogger.com/profile/14763066392972936537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-68371544872841216862015-05-17T18:39:08.240+02:002015-05-17T18:39:08.240+02:00Die Creme schmeckt so super. Habe allerdings alle ...Die Creme schmeckt so super. Habe allerdings alle Zutaten in den Thermomix gegeben und dann für 5 Minuten auf 90 °C gerührt. Ich könnt mich da hineinlegen. Danke für das tolle Rezept. LG SabineFlatmonhttps://www.blogger.com/profile/03075227676766043838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3004286053413002017.post-77574160628937903522015-05-15T08:27:22.134+02:002015-05-15T08:27:22.134+02:00Hallo Anni, habe das Rezept mit Harzer getestet, e...Hallo Anni, habe das Rezept mit Harzer getestet, es ist mir aufs Brot zu streng. Nehme die Creme zum Überbacken.<br />Es ist aber toll, dass du die Idee hättest, den Kochkäse mit Öl zu machen ( Gleiches Rezept ohne Harzer und Quark über Nacht abtropfen lassen und 1/2 TL Natron), so kann ich meinen Kochkäse mit Musik( = Zwiebelwürfelchen, Salz,Pfeffer, Essig und - wer mag öl-) zu deinen leckeren Brötchen auch an Sattmachertagen genießen. Schmeckt mir tausendmal bester als der 10%ige Kochkäse zum Kaufen.LG AnetteAnonymousnoreply@blogger.com