Manchmal bekomme ich beim Essen total Lust auf die Kombination grün-weiss, wisst ihr was ich meine? Und das habe ich vor allem im Frühling, wenn alles anfängt zu blühen.
So ist auf jeden Fall diese schnell Hähnchen-Blumenkohl-Reise-Pfanne entstanden :-D
Aktuell achte ich immer etwas darauf, dass ich nicht zu viel Kohlenhydrate esse, weil mich das irgendwie immer so platt macht - ihr könnt aber einfach eure persönliche Sattmacher-Menge nehmen. Wobei - probiert doch mal aus, ob euch bei weniger Reis etwas fehlt. Manchmal ist es nur Kopfsache :-)
Für 2 Personen
100g Reis (trocken)
2 TL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Hähnchenbrustfilet
3 Hände Blumenkohl
2 Hände Erbsen (ich nehme immer TK)
2 Hände Bohnen (habe ich auch immer TK)
200 ml Gemüsebrühe
50 ml Milch 0,3
3 EL Frischkäse max 1%
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Petersilie
ggf. etwas Gemüsebrühe (Pulver)